Specht

Bolo de Milho

Bolos e Tortas

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo Specht (150g) 
2 xícaras de açúcar (400g) 
1 xícara de manteiga (320g) 
4 ovos 
2 colheres de sopa de fermento em pó (16g) 
1 xícara de leite de coco (250g) 
1 xícara de farinha de milho Specht (150g) 
1 xícara de açúcar de confeiteiro (200g) 
Modo de PreparoBata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte as farinhas e o fermento peneirado. Acrescente o leite de coco, reservando ¼ da xicara para o glacê.
Por último, junte as claras em neve.
Para o glacê misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco reservado e espalhe sobre o bolo depois de assado.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.