Specht

Panetone

Pães

Ingredientes:

13 xícaras de farinha de trigo Specht (2 kg) 
17 gemas de ovo (350 g) 
5 xícaras de água (1L) 
20 tabletes de fermento de pão (300 g) 
20 xícaras de farinha de trigo Specht (3 kg) 
6 xícaras de açúcar (1,2 kg) 
65 gemas de ovo (1,3 kg) 
2 xícaras de água (500 ml) 
6 xícaras de gordura vegetal (1,25 kg) 
7 xícaras de frutas cristalizadas (1,5 kg) 
7 xícaras de uvas passas (1,5 kg) 
4 colheres (sopa) de sal (60 g) 
Modo de PreparoModo de preparo. Etapa 1:

Junte as gemas, o fermento e a água. Deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a farinha, batendo até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe descansar por 40 minutos, coberta com plástico.

Modo de preparo. Etapa 2:

Misture todos os ingredientes à massa indicada na etapa 1.

Observação: Essa receita é para uso profissional.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.