Specht

Pãezinhos

Pães

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo Specht (500 g) 
3 colheres (sopa) de açúcar (60 g) 
2 ovos 
1 tablete de fermento para pão (15 g) 
1 colher (sopa) de sal (8 g) 
1 xícara de leite morno (250 ml) 
Modo de PreparoDissolva o fermento no leite morno e misture com o restante dos ingredientes, usando apenas a metade da farinha de trigo. Deixe levedar bem. Junte, aos poucos, o resto da farinha, até atingir a consistência de pão. Sove no cilindro até que estourem bolhas. Modele os pãezinhos, deixe crescer até que dobrem de tamanho. Asse em forno quente, pincelando com gema.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.