Specht

Massa de Pão-de-Ló

Massas

Ingredientes:

2 ½ xícaras de farinha de trigo Specht (375 g) 
2 xícaras de açúcar (400 g) 
6 ovos 
10 colheres de sopa de água (150 g) 
2 colheres (sopa) de fermento em pó (15 g) 
3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.