Specht

Massa de Pastel

Massas

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo Specht (½ kg) 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de óleo 
1 colher (sopa) de cachaça (15 g) 
Adicione água fria e sal até dar ponto 
Modo de PreparoColoque a farinha de trigo na peneirada sobre a mesa ou o mármore. Faça um monte de farinha, abra um buraco no centro e coloque os ovos, óleo, cachaça e um pouco da solução de água e sal.
Misture tudo, amasse e vá juntando mais solução aos poucos até que se forme uma massa lisa e uniforme, de boa consistência.
Ajuste o cilindro para laminar na espessura desejada.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.