Specht

Massa de Torta Salgada

Massas

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo Specht (600 g) 
2/3 de xícara de margarina (200 g) 
2 colheres (sopa) de sal (15 g) 
1 gema 
Adicione água até dar ponto 
Modo de PreparoColoque a farinha, o sal, a gema e a margarina em uma vasilha. Amasse levemente colocando água aos poucos até dar ponto.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.