Specht

Massa de Pizza

Massas

Ingredientes:

5 xícaras de farinha de trigo Specht (5 kg) 
5 colheres (sopa) de açúcar (125 g) 
5 colheres (sopa) de manteira (150 g) 
2 tabletes de fermento para pão (30 g) 
2 colheres (chá) de sal (5 g) 
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes e cilindre.
Deixe descansar por 15 minutos em forma de bola.
Abra o rolo e deixe crescer por cerca de 40 minutos.

Dica: Experimente fazer massa de pizza com o Prontex Multi Pão.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.