Specht

Rapadura

Doces

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo Specht (150g) 
3 xícaras de açúcar (600g) 
1 xícara de leite (250g) 
2 colheres de sopa de nata (40g) 
3 xícaras de amendoim cru (450g) 
Modo de PreparoTriture o amendoim no liquidificador. Misture a todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa até soltar do fundo (cerca de 15 minutos). Prepare um tabuleiro untado com manteiga. Quando a rapadura estiver pronta, vire sobre o tabuleiro e com uma faca molhada alise e corte em quadrinhos

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.