Specht

Bolo de Amendoim

Bolos e Tortas

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo Specht (300g) 
2 xícaras de açucar (400g) 
3 colheres de sopa de manteiga (60g) 
2 ovos 
1 colher de sopa de óleo (15g) 
1 colher de sopa e fermento em pó (8g) 
1 colher de chá de sal (2g) 
1 colher de chá de leite (4g) 
1 xícara de fubá (150g) 
1 colher de chá de erva doce (2g) 
1 xícara de amendoim torrado e moído (150g) 
Modo de PreparoBata a manteiga e as gemas, acrescentando o óleo, a farinha, o açúcar, o amendoim, o fubá, a erva doce, o sal e o leite, sem deixar de bater.
Junte as claras em neve e misture o fermento em pó.
Unte a forma, despeje a mistura e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.