Bolo de Amendoim
Bolos e TortasIngredientes:
2 xícaras de farinha de trigo Specht (300g)
2 xícaras de açucar (400g)
3 colheres de sopa de manteiga (60g)
2 ovos
1 colher de sopa de óleo (15g)
1 colher de sopa e fermento em pó (8g)
1 colher de chá de sal (2g)
1 colher de chá de leite (4g)
1 xícara de fubá (150g)
1 colher de chá de erva doce (2g)
1 xícara de amendoim torrado e moído (150g)
Modo de PreparoBata a manteiga e as gemas, acrescentando o óleo, a farinha, o açúcar, o amendoim, o fubá, a erva doce, o sal e o leite, sem deixar de bater.
Junte as claras em neve e misture o fermento em pó.
Unte a forma, despeje a mistura e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.