Specht

Bolo de Cenoura

Bolos e Tortas

Ingredientes:

2 ½ xícaras de farinha de trigo Specht (375g) 
2 xícaras de açucar (400g) 
3 ovos 
½ xícara de óleo (120g) 
1 colher de sopa de fermento em pó (8g) 
3 cenouras pequenas 
Cobertura: 
2 colheres de sopa de leite (30g) 
4 colheres de sopa de chocolate em pó (15g) 
2 colheres de sopa de manteiga (40g) 
4 colheres de sopa de açúcar (100g) 
Modo de PreparoCorte as cenouras em pedaço e triture no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Adicione a farinha e o fermento peneirados mexendo levemente.
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Prepare a cobertura misturando e aquecendo os ingredientes.
depois de pronto, espalhe a cobertura quente.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.