Specht

Bolo de Chocolate

Bolos e Tortas

Ingredientes:

½ xícara de açúcar (100g) 
2/3 xícaras de manteiga (200g) 
3 ovos 
3 colheres de chá de fermento em pó (6g) 
1 xícara de leite (250g) 
½ xícara de chocolate em pó (100g) 
1 colher de chá de essência de baunilha (2g) 
2 xícaras de farinha de trigo Specht (300g) 
Modo de PreparoBata a manteiga e as gemas, acrescentando a farinha, o açúcar, o chocolate, o leite e a essência de baunilha sem deixar de bater.
Junte as claras em neve e misture o fermento em pó.
Unte a forma, despeje a mistura e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.