Specht

Bolo Rápido

Bolos e Tortas

Ingredientes:

4 colheres de sopa de farinha de trigo Specht (40g) 
½ xícara de açúcar(100g) 
4 ovos 
4 colheres de chá de fermento em pó(15g) 
1 colher de sopa de amido de milho (10g) 
Modo de PreparoBata as claras e as gemas separadamente, misturando depois de batidas.
Acrescente o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e por último, o fermento.
Coloque em forma untada e polvilhada e deixe assar por 30 minutos.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.