Specht

Bolo Salgado

Bolos e Tortas

Ingredientes:

14 colheres (sopa) de Farinha de trigo SPECHT (140g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó (8 g) 
1 xícara de leite (250 ml) 
1 xícara de óleo (240 g) 
1 pitada de sal (2 g) 
1 xícara de queiro ralado (160 g) 
RECHEIO: 
Sardinhas, sal, pimenta, cheiro verde, cebola ralada, azeitonas picadas, ovos cozidos, ervilhas e milho verde. 
Folhas de alface para enfeitar 
Modo de PreparoMisture os 6 primeiros ingredientes e faça uma massa. Deixe descansar um pouco.
Divida a massa em duas partes. Com uma parte da massa, forre uma forma untada com manteiga. Coloque então o recheio que deverá ser preparado da seguinte maneira: faça um refogado com óleo, sal, cebola, cheiro verde, e pimenta. Depois de colocado sobre a massa, acrescente as sardinhas picadas com ovos, as azeitonas, o milho verde e as ervilhas. Cubra com a outra parte da massa e pincele com as gemas de ovos. Leve ao forno para assar. Depois de assado, desenforme e enfeite com folhas de alface.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.