Bolo Salgado
Bolos e TortasIngredientes:
14 colheres (sopa) de Farinha de trigo SPECHT (140g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (8 g)
1 xícara de leite (250 ml)
1 xícara de óleo (240 g)
1 pitada de sal (2 g)
1 xícara de queiro ralado (160 g)
RECHEIO:
Sardinhas, sal, pimenta, cheiro verde, cebola ralada, azeitonas picadas, ovos cozidos, ervilhas e milho verde.
Folhas de alface para enfeitar
Modo de PreparoMisture os 6 primeiros ingredientes e faça uma massa. Deixe descansar um pouco.
Divida a massa em duas partes. Com uma parte da massa, forre uma forma untada com manteiga. Coloque então o recheio que deverá ser preparado da seguinte maneira: faça um refogado com óleo, sal, cebola, cheiro verde, e pimenta. Depois de colocado sobre a massa, acrescente as sardinhas picadas com ovos, as azeitonas, o milho verde e as ervilhas. Cubra com a outra parte da massa e pincele com as gemas de ovos. Leve ao forno para assar. Depois de assado, desenforme e enfeite com folhas de alface.