Specht

Torta Salgada

Bolos e Tortas

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo Specht (300g) 
1 colher de sopa de fermento em pó (8g) 
2 xícaras de leite (500g) 
1 xícara de óleo (240g) 
1 colher de chá de sal (2g) 
1 colher de chá de orégano (1g) 
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes e coloque para assar em forma untada.

Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Concordar e Continuar Voltar

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.