Receitas
Utilize as categorias a baixo e navegue por nossas receitas.
Você está em: Início / Receitas
Rapadura
Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo Specht (150g)
3 xícaras de açúcar (600g)
1 xícara de leite (250g)
2 colheres de sopa de nata (40g)
3 xícaras de amendoim cru (450g)
Modo de Preparo Triture o amendoim no liquidificador. Misture a todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa até soltar do fundo (cerca de 15 minutos). Prepare um tabuleiro untado com manteiga. Quando a rapadura estiver pronta, vire sobre o tabuleiro e com uma faca molhada alise e corte em quadrinhos.






Cadastre-se e receba as últimas novidades
SPECHT Produtos Alimentícios Ltda
Rua Luiz Specht, 50 - 89600-000 / Joaçaba - SC

Telefone: (49) 3527 7500
Fax: 3527 7570
2011 - ® Todos os direitos reservados - SPECHT Produtos Alimentícios Ltda