Receitas
Utilize as categorias a baixo e navegue por nossas receitas.
Você está em: Início / Receitas
Bolo de Chocolate
Ingredientes:

½ xícara de açúcar (100g)
2/3 xícaras de manteiga (200g)
3 ovos
3 colheres de chá de fermento em pó (6g)
1 xícara de leite (250g)
½ xícara de chocolate em pó (100g)
1 colher de chá de essência de baunilha (2g)
2 xícaras de farinha de trigo Specht (300g)
Modo de Preparo Bata a manteiga e as gemas, acrescentando a farinha, o açúcar, o chocolate, o leite e a essência de baunilha sem deixar de bater.
Junte as claras em neve e misture o fermento em pó.
Unte a forma, despeje a mistura e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.






Cadastre-se e receba as últimas novidades
SPECHT Produtos Alimentícios Ltda
Rua Luiz Specht, 50 - 89600-000 / Joaçaba - SC

Telefone: (49) 3527 7500
Fax: 3527 7570
2011 - ® Todos os direitos reservados - SPECHT Produtos Alimentícios Ltda