Receitas
Utilize as categorias a baixo e navegue por nossas receitas.
Você está em: Início / Receitas
Pãezinhos
Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo Specht (500 g)
3 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
2 ovos
1 tablete de fermento para pão (15 g)
1 colher (sopa) de sal (8 g)
1 xícara de leite morno (250 ml)
Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite morno e misture com o restante dos ingredientes, usando apenas a metade da farinha de trigo. Deixe levedar bem. Junte, aos poucos, o resto da farinha, até atingir a consistência de pão. Sove no cilindro até que estourem bolhas. Modele os pãezinhos, deixe crescer até que dobrem de tamanho. Asse em forno quente, pincelando com gema.






Cadastre-se e receba as últimas novidades
SPECHT Produtos Alimentícios Ltda
Rua Luiz Specht, 50 - 89600-000 / Joaçaba - SC

Telefone: (49) 3527 7500
Fax: 3527 7570
2011 - ® Todos os direitos reservados - SPECHT Produtos Alimentícios Ltda