A SPECHT
Conheça mais sobre nossa história, produtos e responsabilidades com você cliente:
Você está em: Início / A SPECHT / Estrutura
Estrutura Sendo a principal atividade da empresa a moagem de trigo, desde a seleção da matéria-prima "grão do trigo" até extração da farinha, a Specht Produtos Alimentícios conta com profissionais qualificados, laboratório de análises, estrutura industrial e tecnologia avançada de última geração permitindo desta forma atender diversas exigências de tipificação e formulação de farinhas de trigo.
Qualidade e TecnologiaA qualidade de uma boa farinha de trigo inicia-se na seleção dos "grãos de trigo" alinhada a um bom sistema de gestão operacional com a capacitação da equipe de colaboradores.

Neste sentido, contando com excelentes controles de rastreabilidade do processo produtivo, a Specht Produtos Alimentícios buscou ser pioneira e demonstrar qualidade em seus produtos divulgando em suas embalagens de farinha de trigo o índice de MTC (máximo teor de cinzas); ou seja, classificar seus produtos de acordo com as propriedades reológicas (propriedades físicas) de cada tipificação de farinha.

Para garantir segurança nos processos produtivos, em sua estrutura tecnológica a empresa possui laboratório para análises físico-químicas, microtoxinas, microscópicas, entre outras; além de uma padaria experimental que realiza testes para garantir diariamente a qualidade nos produtos e suporte técnico aos clientes.

Dentre os processos de qualidade e tecnologia destacam-se ainda o programas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), já implantados pela empresa.






Cadastre-se e receba as últimas novidades
SPECHT Produtos Alimentícios Ltda
Rua Luiz Specht, 50 - 89600-000 / Joaçaba - SC

Telefone: (49) 3527 7500
Fax: 3527 7570
2011 - ® Todos os direitos reservados - SPECHT Produtos Alimentícios Ltda